当前位置: 学院首页 >> 正文

心的凝聚,人的较量——我院积极参加学校举办的“沃族大力神杯”拔河比赛

发布者: [发表时间]:2021-11-22 [来源]: [浏览次数]:

2021年11月16日烟台科技学院组织了第一届"沃族大力神杯"拔河比赛,我院师生积极参加比赛。

绳子这头是我,绳子那头是你,你我互不相让,只为荣誉而战!


当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着"一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,其他未参赛的同学也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟参赛者一起努力!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空。

集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力,参赛的同学纵情地投入着。比赛现场,气愤热烈而高涨,助威声此起彼伏,跃动的倩影形成了一道美丽的风景线,衬出靓亮的青春。这个以娱乐为主的竞技场,同学们尽情地张扬个性,为班级体争光争荣誉。成败与否的结果并未影响同学的热情,赛场上展现地更多的是同学们相互鼓励、理解和包容的热情。

凛冽的寒风不曾摧垮他们的意志,只会为他们呐喊助威。强大的对手不会削弱他们的信心,只会为他们加油打气。漫长的比赛不敢消磨他们的勇气,只会为他们高奏凯歌。

全体队员向后倾斜!

半蹲重心向后压!

哨响!

双方队员角力对抗!

拔河比赛需要忍耐力

和爆发力,

更考验的是团队精神!这场拔河比赛中

拉扯的是绳子

拉近的是彼此之间的距离

我们都是烟科的一员

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在人生的道路上,谁都想当赢家,靠的是实力,靠的是机遇,靠的是团结,靠的也是一种永不放弃的精神,只要你满腔热忱,终不放弃,你终究会拔出与众不同,精彩绝伦的人生。