国际教育学院召开教改研讨会

发布者: [发表时间]:2021-09-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻全国教育大会精神,积极响应山东省“十四五”教育科学规划课题申报工作,国际教育学院中外语言教研室于2021年9月8日下午在第一教学楼301召开教改课题选题与申报交流会。教学副院长温颜、中外语言教研室主任及全体教师参会。本次交流会由教研室主任宋丽华主持。

最后,国际教育学院温颜副院长进行了总结发言,她表示,此次交流会的目的是激发教师的积极性,帮助老师开拓申报课题的思路,以增强课题建设质量;同时学院将结合课程建设发展前景、学生需求等遴选重点项目,进行重点培育。温院长还强调,互相学习和交流是提高课题质量的有效途径,希望老师们听有所得,得有所改,改有所提。

研讨会在热烈的气氛中结束,这次会议打开了我院老师在课题申报过程中的思路,开拓了视野,有效提升了老师们的科研能力和水平。