当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 正文

李济阳老师

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

5tcl5x2054zzldeye9f82pwar_1080X1350

李济阳,男,1994年生人。2013年-2019年在澳大利亚留学生活,本科毕业于澳大利亚八大名校之一的昆士兰大学,专业翻译与媒体研究,本科期间有幸现场聆听美国总统奥巴马在昆士兰大学发表关于G20会议的主题演讲。2018-2019年在堪培拉大学攻读教育硕士学位 (Master of Education), 师从David Paterson教授,学习学校特殊教育方面的课程。

在读研期间当选为学校国际学生大使,成为其中唯一的中国学生大使,为学校拍摄全球宣传片,并作为向导员参与学校的开放日 (Open Day)以及学前周 (Orientation Week) 活动。作为学生大使的他时常参与到学校在当地社区举办的种种志愿者活动中,为促进并加深学校与当地社区之间的联系系做出贡献。另外,还作为学校的“学生导师”(Student Mentor) 为刚入学的本科生以及硕士生提供心理辅导以及学习方面的建议,帮助他们快速适应并融入一个崭新的校园环境,并于硕士毕业之时获得学校颁发的优秀学生导师证书。

2020年9月,开始在烟台科技学院工作,至今已工作一年,期间教授《英美文学史及选读》、《英语听力3》、《语言教学语言学》等课程。爱好是打篮球和听音乐,作为一名青年教师,我喜欢与学生打成一片,深入到学生中去,了解他们的喜好,与学生做朋友。我的宗旨是趣味教学,让学生喜欢英语爱上英语, Let’s conquer English together, you can do it!