当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘洁老师

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

证件照

刘洁,女,高校英语教师,硕士研究生学历。2020年毕业于英国的诺丁汉大学,专业领域为Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL),毕业后一直从事高等教育工作。主要负责大学英语(国际化)和专业英语的教授,包含博雅系列课程和英语专业的TESOL系列课程等。所教学生的层次涵盖了本科和专升本。

自任教以来,始终坚守立德树人初心使命,在教学活动上,能自觉将党的教育方针贯彻到人才培养全过程各环节,崇尚师德、尊重学生、以人为本、教书育人。并带领学生多次参加英语类的比赛,得到了优胜奖和省级三等奖的优异成绩。