当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 正文

章紫苏老师

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

章紫苏,讲师,女,山东烟台人,硕士研究生学历,现任职烟台科技学院国际教育学院英语教师,主要研究方向:英语教学。

2013年于山东师范大学英语专业获文学学士学位,2016年于山东大学外国语学院英语语言文学专业获文学硕士学位。多年从教以来,主要负责讲授本科生《英语听力》、《英语演讲》、《实用英语口译》、《剑桥商务英语》等专业课程,《大学英语》等公共课程,并指导英语专业学生实习和毕业论文,教学经验丰富。

于国家重点期刊发布论文1篇,参与教改课题3项。曾指导多届多名学生获得外教社·词达人杯三等奖,全国学术英语词汇竞赛二等奖、三等奖和优胜奖,“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛三等奖,荣获相关竞赛“优秀指导教师”称号。